スノーワイパーブレード グラファイトのレビュー
- 雪国には必須!
12月から3月まで1シーズン使用していますが、ビビりや拭き取りに問題はなく、普通に使用できています。他のメーカーと比較すると激安なので、家の車のワイパーを全てモノタロウに交換しようと思います!
- 冬季ブレード
最初拭き残しがあり値段なりか?と思っていたら、翌日暴風雪注意報が出て丸一日ワイパー使用していたら、なんと立派に拭けていました。となるとすごいコスパだと思います。今度買う時も高価なブランド品でなくてもいいですね。
- 軽バン、配達車両に
ひと冬、それも青森県の冬、走行距離15,000キロメートルを、超えましたが、しっかり拭き取ります(^o^)
- 雪国積雪地方専用ワイパー
軽トラのハイゼットジャンボに交換取付。
まだ納車してなかったので、カー用品量販店のワイパー売場に行き、適合表とニラメッコして、長さが40センチと判明。12月末に納車してから取付ました。長さもコスパもバッチリです。ホムセンでも廉価の雪用ワイパーを扱ってるのですが、こちらの方が断然、割引デイを利用すればお求めやすい価格だと思います。
- スズキ スペーシアカスタム フロント用に
フロント2本入れ替えました。
値段がお手頃でどうかなと思ったのですが今までの他社製品に比べて違いが感じられず重宝しています。これからは毎年購入しようと思ってます。
- 冬季の普段使い(フロントワイパー)
外気温マイナス15度での使用感も、全く問題を感じませんでした。大変満足度が高いです。あとは耐久性ですが、この値段なら2シーズン持てば充分価値があるということになりますから、大丈夫ではないかと思います。
- 車の運転
消耗品ですので、安くて最高他サイズも購入しました。これからもいい商品をお願いします。
- リアワイパーに使用
コストパフォーマンスの高い商品です。他のサイトに無いお安さと思ってます。耐久性はこれからの評価ですが、問題ないでしょう!
- 冬期間のトラックに使用します
スノーワイパーは結構高いのですがこちらはリーズナブルで使っております。
所詮消耗品なので安価なモノタローさんが最高です。
拭き取りも良好です、耐久性は不明なので☆四となりました。
- エブリィda64v冬仕様の為
モノタロウさんのオリジナルでとても安く購入する事が出来たので助かります。
豪雪地帯住みなのでスノーワイパーは必需品です。
使用感も問題無く掻き落としてくれてフロントガラスも凍りつきませんでした!
- 安い
なんでこんなに安いの?毎年リピートしてます。保安部品はケチらないで早めに購入したほうがいいですね。
- 自社の配送車両に使用
特に不満もなく問題なく使用出来ております。
今後も、冬用のワイパーはモノタロウさんで購入すると思います。