工具の通販モノタロウ サスペンション リアショック バイク用 アジャスタブルリアショック DAYTONA(デイトナ) バイク用 アジャスタブルリアショックの口コミ・評判 バイク用 アジャスタブルリアショックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) バイク用 アジャスタブルリアショック ¥ 63,980 / 税込 ¥ 70,378 SR400/500全年式対応。従来品に対しスプリング特性を変更し、サポートスリーブを追加しました。エンド部はラバーブッシュを採用。スポーツ性と乗り心地を両立します。最大荷重を確保し2人乗りにも対応。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。