工具の通販モノタロウ カーボン ロングテールカウル [セミグロス] NEXRAY(ネクスレイ) カーボン ロングテールカウル [セミグロス]の口コミ・評判 カーボン ロングテールカウル [セミグロス]のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NEXRAY(ネクスレイ) カーボン ロングテールカウル [セミグロス] ¥ 66,980 / 税込 ¥ 73,678 高い強度と軽さを併せ持つドライカーボン製のロングテールカウル。 ノーマルのイメージを崩さず、アクティブ製フェンダーレスキットを相性のいいテール延長デザイン。 クイックファスナーで簡単に開閉できるフラップで、小物入れスペースも確保しています。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。