工具の通販モノタロウ MGB用替えゴム BUYLONG MGB用替えゴムの口コミ・評判 MGB用替えゴムのレビュー 平均満足度 4.70 (10件のレビュー) 7件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BUYLONG MGB用替えゴム ¥ 219 ~ / 税込 ¥ 241 ~ モリブデンコートを施した高品質ラバーを採用。摩擦抵抗が大幅に減少し、ビビリをなくし、スムーズな拭き取りを実現しました。 ガラス表面のコーティング皮膜上でも皮膜にダメージを与えず、撥水効果を長期間持続させることができます。 【用途】MGB用替えゴム 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。