工具の通販モノタロウ ウールバフ イエロー MEDIUM RUPES ウールバフ イエロー MEDIUMの口コミ・評判 ウールバフ イエロー MEDIUMのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する RUPES ウールバフ イエロー MEDIUM ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ デュアルアクションポリッシャーに最適な Medium Wool Polishing Padは、中程度のキズを除去するために設計。パッド表面に柔らかい15mmの繊維を均一に使用し、柔軟性の高いイエローフォームと組み合わせることで、曲線やエッジでのコントロールがしやすく、あらゆる塗装面でより繊細で優れた仕上がりを実現。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。