工具の通販モノタロウ PHANTOM SPORTSCOMP PIRELLI(ピレリ) PHANTOM SPORTSCOMPの口コミ・評判 PHANTOM SPORTSCOMPのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PIRELLI(ピレリ) PHANTOM SPORTSCOMP ¥ 29,980 ~ / 税込 ¥ 32,978 ~ 魅惑的なヴィンテージ・トレッドパターン・デザインと最先端の性能を備えたスポーツタイヤ。現代のクラシック・モーターサイクルに最適です。中高性能バイクに固有のテクノロジーとコンパウンドで作られた「クラシック」トレッドデザイン。コーナーへの進入時の精度が高く、軽快なハンドリング。 【用途】リアタイヤ 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。