スパークプラグのレビュー
- 親のパジェロミニに交換
多少の作りの悪さは気になるが、問題は性能の商品なのでつけてみての感想ですが、NGKのプラグとあまり変わらないのでいいと思う、不具合も無かったですし、元のプラグの痛みが多かったので燃費も伸びたし、力も出るようになった。消耗品なので再々変えることで納得します。ただ見た目が少し雑なので気になる方はやっぱりNGKをおすすめします。それと電極が少しNGKと比べて細いです、それとど真ん中から外れてます、まさにチャイナクオリティーですかね(笑)私はこのプラグ好きですけど
MonotaROさん、このプラグの種類をもうチョツト増やしてください二輪も四輪も
- 社有車輌に取り付け。
朝エンジンをかけると暖まるまでやっと廻っているように感じメーカーに問い合わせたところプラグの交換をすれば改善されると聞き予算がないので購入。交換したばかりなのではっきりはわからないがやすいので助かります。
- 車検等
業務車の軽トラック(サンバー)に使用したが、始動性が悪化・・。
製品のばらつきも酷い。
NGKがいいわ!
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- 2輪車の代替部品として使用
- 36020162
2輪車の代替部品として購入したが、頭の端子部分が日本製プラグと違い外れません!4輪用と表示してください。
ご意見ありがとうございます。
今後のサイト表示の改善課題とさせて頂きます。
- 仕事用の車
価格が安く最初は正直不安ありましたが実際使ってみて不具合なく使用中です。
プラグは消耗品なので耐久性に問題なければ今後も購入したいと思います。
- 軽自動車のメンテナンス。
国産品と違い、プラグごとにギャップが違うため、取り付け前に調整が必要、ギャップ調整が面倒でなければおすすめ。
- 車修理
こんな安い価格で交換できるなら、プラグを必死に磨く必要ないですよ。ということで定期的に全車交換することにしました。燃費だけで元は取れます。
- 自動車の定期交換部品として
価格が安い割に品質は特に問題がないので重宝する。ただし今回、一点気になったことがあった。今回は袋に入って送られてきたが一部の商品(プラグ)が箱から飛び出し電極を保護する筒も外れていた。プラグの電極を痛めスキマが狂う恐れがあるので梱包にはもう少し気を使ってほしい。箱のつくりが粗雑なのも原因かもしれない。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
商品管理及び配送時の管理について、徹底して改善に努めさせて頂きます。