- 工具の通販モノタロウ
- 排油処理
- オイルトレイ 排出口付 モノタロウ
- オイルトレイ 排出口付の口コミ・評判
オイルトレイ 排出口付のレビュー
使いやすい、製品が薄いので、ジャッキアップせずに使っています、前後に取っ手が有るので、廃油をこぼさず処理出来ました。
注文したものと違うものが着たので、投稿したらすぐに対応していただき、返品と新しい商品の発送がありました。欲しかったオイルトレイが届き満足しています。
オイルがこぼれる事もなく安心して使えます。
有難うございます。
使い勝手は注ぎ口が付いていて廃油缶に移すのが非常に楽なのだが、使ってみて解った事はオイルの色が全く判らないので劣化度合いの判定が付かない。色がオイルジョッキーの様な白ならばもっとよかったかもしれない。
価格も手頃で購入しましたが、口についているはずの蓋が付いていませんでした。
これなら他のものでも良かったのになぁと思いました。
商品不備申し訳ありません。
返品交換ご希望の場合は、担当窓口へご連絡下さい。
売れて製造が間に合わないのでしょうか・・・
注文したのに、どんどん納期が延びてます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
従前まで、オイル缶が空っぽになったもの(ペール缶)を使ってオイル交換してきたが、残念ながら、車高が低い乗り物のオイル交換では四苦八苦してきた。
この商品を使えば、どんな乗り物でも、大概大丈夫。
おまけに、廃油も、他に用意した入れ物にきれいに注入保管できるので実に良いと思う。
まあ、カーショップや大型雑貨店などでは、どこにでも売っている商品ではあるが、このたびここで購入した。値段比較はしていないが、多分そこそこ安いと思う。
ベンツEクラスのオイル8Lが楽々入ります。オイル処理BOX(4L)に移し替える際、丸型なので安定性があるのと注ぎ口が付いているため周囲にこぼすことなく移し替えられます。当店で購入した角型とは使い勝手が雲泥の差、ホントに良いものに巡り会い感謝です。
同じようなオイルトレイを、使用しています。使い勝手はとてもいいです。
20リットルくらいの、大型のものがあれば、即購入です。
トレーにキャップがあるので便利です。こぼれなくてすみます。
廃油を、ポリタンクに移す時口がちょうどいい大きさで、良かったです。
今ま今まで使用済みオイルを廃油パックで処理していたため、移し替え際も四角いオイルトレイでも十分でした。とあるとき、廃油パックを買うよりも灯油のポリ缶でガソリンスタンドで処理した方が安上がりだと知りましたが、問題はオイルトレイからポリ缶への移し替え。今までも四角いオイルトレイからの移し替えで勢いでオイルをこぼしてしまう事があり、ポリ缶では絶対無理と思ってました。それでジョウゴを探しているときに、オイルトレイと一体型を発見し注文。結果は、大満足です。まず、こぼれ防止のバリがあることと、持ち手があって安定して移し替えできること。さらに、ポリ缶の口にオイルトレイを突っ込んだまま、壁に立てかけておくと、周りについたオイルをかき集める事ができとっても便利。大満足の商品でした。自身でオイル交換している人は必須のアイテムだと思いますヨ。
本体の重さがとても軽くて扱いやすいです。
廃油を捨てる時廃油口が付いていてとても重宝しています。
これまでカゴみたいな物で廃油を受けていましたが、早く買えばよかったです。カゴでは移動する際にオイルがこぼれてしまいましたが、縁にかえしが付いているためこぼれにくい。ノズルが付いている為廃油も捨てやすい。とても満足しています。廃オイルフィルターをひっくり返して置いて中のオイルを出せる場所があれば尚良いです。