スピードメーターケーブルのレビュー
- メンテしてるから現状は予備として購入
ほぼ問題無く安定した商品ですね。
自分の働いてたバイク屋さんも使ってましたし。
純製品と殆ど変わらないと思っています。
ワイヤー系は、メンテしていてもいつ切れるかわからないので、予備として買いました。
- スピードメーターケーブル
こういったホームセンターで買えないモノを扱ってくれるのは大変ありがたい。バイク屋のタカビーな店主の相手しなくて済むし何より純正部品より安い。今後取り扱いパーツを増やして下さい。
- バイクのメーターケーブル交換用
今期の対応には辟易した。受注して9日もかかるなんて悪意以外の何物でもない。
ちなみに満足度は1しかないので1にしたが、本来ならマイナス100に相当する悪意しかない商品である。
もう二度とこの手の商品は金輪際買わないことにする。怒怒
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- バイクのメーターケーブル交換用
連絡はいらない。
悪意に満ち溢れたこの商品は金輪際購入しないことだけは決めたのでそれで終わりとする。
怒
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
初期不良の商品に関しましては、無償で返品・交換させて頂きますので、
ご希望の場合は弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。
- バイクのメーターケーブル取り換え用
結局今日届かず、これで発注から11日も過ぎるという最悪な品物と判断するしかない。怒
もう金輪際この手の商品はここでは発注しない。もう使いたくない。怒怒怒
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- バイク修理
以前にも同じ商品を購入しており、その商品は交換後、3000キロ程度の走行ですが、今のところ問題なく使用できています。今回はもう一台の同じバイクのために購入しました。
- ケーブルの交換
アドレスV125メーターケーブル破損で、購入しました。
長さにそれほど余裕がありませんので、元あったケーブルと同じように沿わせないと、届かないことになりますが、それさえ守れば全く問題なく装着できます。
品質は純正同等で、格安で購入できますからお勧めです。
- メーターケーブル切れの為、交換
純正品と同等で何ら問題なく使用できました。納期が少し掛かりますが価格を考えると納得ですので また機会があれば使わせていただきます。
- オートバイの修理(消耗品交換)
インナーワイヤー、アウターチューブは勿論、口金等の仕上げも純正品と遜色を感じません。純正部品よりかなり安価ですので、あえて純正部品を使用する理由は無いと思います。