工具の通販モノタロウ タイヤ スクータータイヤ BIG SCOOTER MB-67 IRC BIG SCOOTER MB-67の口コミ・評判 BIG SCOOTER MB-67のレビュー 平均満足度 4.66 (47件のレビュー) 37件 5件 4件 1件 0件 商品レビューを投稿する IRC BIG SCOOTER MB-67 遊び心をくすぐる、曲線を基調とした大胆かつユニークな極太パターンを採用。ライダーに絶対の安心感を約束する高い信頼性は、純正装着モデルならではです。フロント・リアともにサイズバリエーションを豊富に取り揃え、さまざまなマシンに装着することもできます。 ヤマハマジェスティC、ヤマハグランドマジェスティ400純正装着品。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。