工具の通販モノタロウ タイヤ オフロードタイヤ SCORPION MX MINICROSS PIRELLI(ピレリ) SCORPION MX MINICROSSの口コミ・評判 SCORPION MX MINICROSSのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する PIRELLI(ピレリ) SCORPION MX MINICROSS ¥ 6,898 ~ / 税込 ¥ 7,588 ~ 将来のチャンピオンたちの為にMinicross rangeがリニューアルされました。 トレッドパターンは2つ、MidSoft32とeXTraです。 それぞれソフト路面とインターミディ用です。 これで全ての路面をカバーできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。