オイル交換ステッカーのレビュー
- 乗用車
何度も使ってきた実績がありますので、安心してリピート購入しています。 バリエーションも豊富で、ほしいものが必要な時に入手できる点や、価格的にもわずかな値上げで抑えていただいており、とてもありがたいです。 これからも選び続けるつもりですので、引き続きよろしくお願い致します。
- 自分でオイル交換した時のメモの為。
自宅と実家の車(計4台)のオイル交換は基本的に全て自分でしているため、その管理用として購入しました。交換時期などについてはスマホの写真や手書きの表などで管理していましたが、やはり運転席側のシールが一番わかりやすいと思い購入してみました。
【マジックやボールペンも使用できます。】とあるものの、どのボールペンを使ってもインクが薄くしか記入できない為、やや不満とさせていただきました。
- クルマのエンジンオイル交換時
オイル交換時に使う普通のステッカーです。
使用後もめくりやすそうになっています。
余白もあるので他に書き込みたい事がある時も便利だと思います。
- 商用車のメンテナンス
沢山入っていてお安い。
質もよいです。
リピートします。
- オイル交換時
オイル交換時に貼ってます。今回交換のみのが欲しい。粘着もうちょっと強めがイイ。
- オイル交換時の必需品
大きさ、粘着力は適切で満足です
記入時は筆記用具(油性マジック)によっては文字が薄くなってしまいます
- オイル交換
すっとリピ購入してます。
安い。
無駄無い。
剥がしやすい。
言うことない。
- 安価で安心!
大きさも適度で書きやすく材質も良かったです。ありがとうございます。
- 車両のエンジンオイル交換後の記録に
ネット画像ではよく分からなかったのですが、外枠の部分が煌びやかな赤色で、目立って分かりやすいです。 ただサイズ的にもう少し大きければ言うことなしと思いますし、枚数も個人での使用では多過ぎで半分くらいでも良いかと思います。
- オイル交換、エアコンフィルターの交換
オイルとオイルフィルター交換時、エアーフィルターとエアコンフィルターの交換時に使用。
剥がしやすく、貼りやすく、剥がれにくいと満足しています。
- オイル交換
貼り付けは、貼り付け面にレザーワックスなどで油分があったらすぐにはがれてくるので、脱脂をするか、場所を変えて貼っています。また、寒い日は貼り付け面をドライヤーであたためて貼るようにしています。
- オイル交換
大変見やすく書きやすいのでこれからも使いたいと思ってます。
- メンテナンス
車・バイク・農機具等に貼るようにした。
農機具は、次回交換時期は距離表示難しいが、交換実施・年月日表示して交換時期の目安としています。