工具の通販モノタロウ ウォッシャータンクに入れる油膜とり ウイルソン ウォッシャータンクに入れる油膜とりの口コミ・評判 ウォッシャータンクに入れる油膜とりのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ウイルソン ウォッシャータンクに入れる油膜とり ¥ 429 / 税込 ¥ 472 ナノ粒子と洗浄成分H.I.Nを配合し、クリア塗装にキズをつけず、くすみの原因となる水アカをスッキリ落とします。石油系溶剤も大幅カットで、さらに塗装にやさしい。使いやすいさらさらタイプで、シャンプーでは落としきれないガンコな汚れも落とします。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。