工具の通販モノタロウ 添加剤 エンジンオイル添加剤 クイックリフレッシュ QR WAKO'S(ワコーズ) クイックリフレッシュ QRの口コミ・評判 クイックリフレッシュ QRのレビュー 平均満足度 4.48 (23件のレビュー) 14件 6件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) クイックリフレッシュ QR ¥ 6,600 / 税込 ¥ 7,260 エンジン機能回復剤 新開発のダイラタント流体ポリマーと高性能添加剤を配合し、多走行車のエンジンの各機能を回復させる添加剤です。圧縮圧力の回復やノイズの低減、オイル上がりやオイル下がりの抑制効果もあります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。