工具の通販モノタロウ オイル・ケミカル・補修 液状ガスケット・シリコンガスケット パーマテックス 高耐熱ガスケットフィット DAYTONA(デイトナ) パーマテックス 高耐熱ガスケットフィットの口コミ・評判 パーマテックス 高耐熱ガスケットフィットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) パーマテックス 高耐熱ガスケットフィット 成形ガスケット面にスプレーすることにより、耐熱性樹脂皮膜を形成しガスケットの密着性を高めます。 銅粉配合で熱伝導性に優れ、ヒートサイクルによる成形ガスケットのゆがみを防ぎます。 密着性があり、ガスケット取付け時の位置決めに最適。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。