工具の通販モノタロウ マルチバーホルダハンドルPクランプブラック DAYTONA(デイトナ) マルチバーホルダハンドルPクランプブラックの口コミ・評判 マルチバーホルダハンドルPクランプブラックのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) マルチバーホルダハンドルPクランプブラック ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 ハンドル周辺の装着物(ナビ、スマートフォン、ETC、レーダー、シガーソケット、ドリンクホルダー、スイッチ等)の取り付けに便利。パイプ径:Φ22.2。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。