工具の通販モノタロウ 食品機械シリコンシーラント アズワン 食品機械シリコンシーラントの口コミ・評判 食品機械シリコンシーラントのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 4件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズワン 食品機械シリコンシーラント ¥ 2,990 / 税込 ¥ 3,289 食品衛生法適合のシーラント。 金属・プラスチック・ガラス等、様々な素材に使用できます。 銅系以外の金属に対し腐食性がほとんどありません。 【用途】食品工場の建物及び機械や、耐熱・耐冷が必要な部分の接着に。 冷凍庫・ショーケース等の防水に。 計器類の防水・防塵・気密に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。