工具の通販モノタロウ スペーサーワッシャ(SUS) K-CON(キタコ) スペーサーワッシャ(SUS)の口コミ・評判 スペーサーワッシャ(SUS)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する K-CON(キタコ) スペーサーワッシャ(SUS) ¥ 209 / 税込 ¥ 230 ●クリアランス調整やキャリパー等のセンター出しに使用出来ます。 ●ステンレス製 〇材質:ステンレス 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-06-12 用途: カブのブレーキレバーに使用 こちらのワッシャ一枚で気になっていたガタガタが半分くらいになりました。 二枚はキツキツで入らなかったです。 価格も安く試してみる価値あると思います。 参考になった