工具の通販モノタロウ 防錆・潤滑剤・焼付防止剤 チェーンルブ C2 CHAIN LUBE ROAD MOTUL C2 CHAIN LUBE ROADの口コミ・評判 C2 CHAIN LUBE ROADのレビュー 平均満足度 4.63 (19件のレビュー) 13件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する MOTUL C2 CHAIN LUBE ROAD ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ ストリート走行からレース走行までオンロードバイクに幅広く対応する、強力粘着・スプレータイプの粘着性チェーンオイル(無色)。 高速・高回転時にも優れた粘着力を保ち、オイルの飛散を防止するだけでなく、 潤滑性・防水性・防錆性に優れ、チェーンを長期間良好な状態に保ちます。Oリング・Xリング・Zリングにも対応。 【用途】スプレー式2輪(オンロード)用、チェーン潤滑用(スポーツ系) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。