工具の通販モノタロウ ガソリン関連 携行缶 ガソリン携行缶 アルミボトル1L モノタロウ ガソリン携行缶 アルミボトル1Lの口コミ・評判 ガソリン携行缶 アルミボトル1Lのレビュー 平均満足度 4.44 (136件のレビュー) 87件 28件 15件 6件 0件 商品レビューを投稿する ガソリン携行缶 アルミボトル1L ツーリングや刈払機などの予備のガソリンを入れるのに便利です。アルミ製なので軽量で容量1Lのボトルタイプで使い切りに便利なサイズです。収納袋付ですので持ち運びにも便利です。 【用途】バイク、刈払機、発電機、チェーンソーのガソリン補給に ガソリンや軽油、灯油の持ち運びに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。