工具の通販モノタロウ カーペイント MINIMIX オーダーカラー VW/Audi 武蔵ホルト カーペイント MINIMIX オーダーカラー VW/Audiの口コミ・評判 カーペイント MINIMIX オーダーカラー VW/Audiのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 武蔵ホルト カーペイント MINIMIX オーダーカラー VW/Audi ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 環境対応型高機能ペイント低VOC対応で環境にやさしい隠ぺい性UPで作業がスムーズボカシ作業性UPで塗りあとが目立ちにくい 【用途】自動車ボディ、樹脂バンパー、FRP、エアロパーツの塗装など 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-10-19 用途: 塗装 色はなかなか良い 仕上がりは、、まぁまぁかな 艶が少なめ 参考になった