工具の通販モノタロウ サスペンション リアショック モノショック リアショック T460 エマルジョンボディー HPA付 HYPERPRO(ハイパープロ) モノショック リアショック T460 エマルジョンボディー HPA付の口コミ・評判 モノショック リアショック T460 エマルジョンボディー HPA付のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HYPERPRO(ハイパープロ) モノショック リアショック T460 エマルジョンボディー HPA付 ハイパープロ独自開発の”コンスタントライジングレート”をもつスプリングは、 純正ショックのプリロード調整をするだけで、体重50kgのライダーにも90kgの ライダーにも同じ乗りやすさと安全を提供します。 その”コンスタントライジングレート”スプリングを開発したメーカーが、 スプリング性能を100%引き出すリアショックユニットを完成させました。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。