工具の通販モノタロウ タイヤ スクータータイヤ IRC タイヤ TG チューブレス IRC IRC タイヤ TG チューブレスの口コミ・評判 IRC タイヤ TG チューブレスのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IRC IRC タイヤ TG チューブレス HONDA モンキー50ccで実績のある、TG(トラクターグリップ)を12インチ化し、モンキー125に装着可能なタイヤとなっています。モンキー=キャラメルブロックのタイヤというイメージをもつ往年のモンキーファンの方も多く、訴求力の高い商品となっています。タイヤは走行性能だけでなく、見た目の変化も楽しむことができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。