イリジウムMAXプラグのレビュー
- 定期メンテ
最近の車はプラグへのアクセスが大変なのでロングライフでしかも性能のいいプラグは助かります。
安くても中国製は使おうとは思いません。
- 原付の修理
旧車の2スト原付に使用。ハイオク入れて完全燃焼です。バリバリ走ります。完全ノーマル車ですが、スタートダッシュも完璧です。
- 自動車整備
定番メーカーの高品質な部品で 使用に問題は全くない。
また 量販店であっても意外と古品の在庫が入り交ざっているが、モノタロウでの商品には 最新の製造物が多いと思う。
- 自動車エンジン定期整備
巷のカー用品店では滅多に取り扱われていない型式部品。故に見つけても割高で購入をためらっていましたが、ここなら安いし、4本買えば送料無料で、まず価格良し。品物の品質には基本的に問題のないと信じています。
- 自動車スパークプラグの交換
私はマツダロードスターに乗っているのですが、B6エンジン純正プラグのグレードを上げようと、こちらを購入させていただきました。こちらの商品はパワーではなく耐久性重視の仕様ですが、解りやすくトルクと燃費が向上したので、とてえも費用対効果の高いメンテナンスになりました。
- ノーマルプラグからの交換
商品については安くて満足です。
梱包が悪かったのか?箱が全て潰れていて、
中身は大丈夫か心配。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 自家用車のメンテナンス
軽自動車のパワーが急に落ちたのでプラグが悪くなったのかと思い購入。よくよく調べたら、イグニッションコイルが悪いのが判明したがかなりの距離走っていたので、この際丁度良い機会でした。
- プラグ交換
以前のこのシリーズを購入して、問題なく使用しているので、今回10万K走行した別の車のプラグ交換のため購入しました。もう少しお安くなればなお良いです。
- フルトラ仕様の旧車に使用
始め普通のプラグと、ほとんど変わらないと思いましたが、距離を走ると吹け上がりなど多少良いような気がします、しかしコレくらいの変化ならコストパフォーマンス的に次は使わないかな?w