ドレンパッキン 国産車用のレビュー
- オイル交換時にドレーンコックパッキンも交換してます
日産ノートのオイル交換時に必ず交換してます。
今まで漏れたことは1度もありません。
- 車のミッションのドレン
漏れも無く使った感じでは純正品と同等の品質だと思います。
- ホンダ車のオイル交換時に使用。
この手は再利用出来ないのでオイル交換毎に同時交換しています。
純正とサイズ同じで材質もアルミで見分けが付かないですが、価格は安いのでリピートしました。
- 商用車のメンテナンス
品質も良いですね。
お値段もお手頃で大変助かります。
今後ともよろしくお願いいたします
- 車のオイル交換時
以前もモノタロウから購入レビューがあり¥」500クーポンの為 再投稿します。
購入後 まだ未使用ですが、「オイル交換毎にドレンパッキン交換は要」と言われますが、交換しなくても特に問題なし が現状です。
物価高の影響でエンジンオイルペール缶で購入を機に3000㌔毎に交換予定。
その際、パッキン交換も保護のためにしてみては、との思い付きで購入。
取付後のレビューは改めて。
- オイル交換時
毎回交換しているのでリピート購入。全く問題ありません。
- 整備
リピートです。今まで使用して不具合出たことないです。
- 車のメンテナンス
一番に安いのと、まとめて準備できるので、重宝しています。はじめはブランド品を買っていましたが、オイル交換も頻繁にしたいので、思い立ったらできるので、いいと思います。オイルフィルターも大量に購入すると、それなりに安く手に入るし、オイル交換ぐらいは自分でガンガンやると楽しいです。せっかくのプレイは他人にまかせるのはもったいない。オイルは交換すると、車が喜ぶきが?????する。
- オイル交換時
各メーカー用に揃えて使用してますがトラブルなしでリピート購入しています。モノタロウ商品割引き時に少なくなった商品をまとめ買いしておくとお得です。
- オイル交換時の定期交換
手持ちのパッキンを使い切ってしまいましたので購入です。 何も問題なく機能を果たしていると思われます。
- オイル交換
車3台を3,000km走る毎にオイル交換をしているので、ドレンパッキンの消費が早くて困ってましたがこの商品を見つけてからはとても助かってます。
使い勝手も銅製なのでとても良いです。ボルトを締めるとグニャッと潰れる感覚がわかるので手トルクでちょうど良く締めれます。