二輪車用ブレーキパッドのレビュー
- バイク用
前回は有名メーカーのパッドを使用していたのですが今回安かったのでこちらのパッドにしました
心配していた、ブレーキ鳴き等も無く制動力もしっかりしており、今後もこちらのパッドを使用したいと思いました
- バイクブレーキパッド交換
パッド自体は問題ないと思いますが、空いている穴が小さくてヤスリ掛けしないと入りませんでした。まあそれほど手間は掛りませんでしたが、あまり良いものとは言えないかもしれません。
- パッド交換
効きや持ちは純正同等だと思うんですが
社外のパッドってベースの板と摩擦材が分離し易くないですか。
半年経たないうちにつなぎ目に水が入って錆が出て
パッドがうまく戻らず引きずりが発生しました。
水が入るということは接着が甘いんじゃないんですかねぇ?
この度は、大変申し訳ございません。
- 消耗品交換
純正部品と形わ同じですが、ヤスリで削らないとキャリパーに収まりません、知識ある人ならどうにかできますけど、そのままの使用わ合わないですよ。なので一応取り付けできたので使用満足度わ普通にします。
- グラストラッカーの初期型に使用
穴のサイズが少し小さすぎて入らなかった、ヤスリで削らないと使用不可だった。
この度は、大変申し訳ございません。
- 純正品の代替え
使い始めて最初は、クチコミにあるように、雨にぬれると利きが悪かったですが、ディスクの減り具合から、純正と当たりの箇所が違うようで、使っている間に当たりが出てから、雨で利きが悪くなることもなくなり、安心して使っています。
- オートバイ整備
急ぎ必要だったので当日発送していただけるこの製品を選びました.効きはまだよくわかりませんが,初期のタッチは悪くないです.値段が安いのと在庫があることは緊急時には本当に助かります.
- 従業員の通勤用バイクに通常使用
サイトでの商品適合確認が分かりずらい。
ご意見ありがとうございます。
今後のサイト表示の改善課題とさせて頂きます。
- パッド交換
効きがかなり悪いです。バイト感無く握っても効きが上がりません・・・とろとろ乗るには問題ないですがk危険回避の急ブレーキには役に立ちません。次はほかの物にします。
貴重なご意見、ありがとうございます。
- スクーターの前輪ブレーキ
ホンダ製の100ccと250ccのスクーターの前輪のブレーキに
使用しています。
他社のパッドも使用しましたが、全く違和感が無くブレーキングが出来ています。
価格も手ごろですし、満足です。