工具の通販モノタロウ 耐火セメント サンホーム 耐火セメントの口コミ・評判 耐火セメントのレビュー 平均満足度 4.52 (23件のレビュー) 16件 5件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する サンホーム 耐火セメント ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ お手近にある耐火物箇所の補修用として開発したサンホーム独自の特製キャスタブル耐火物で1300度の高温に耐えることができます。一般セメントの砂に相当する耐火物が配合してありますから、水を加えるだけで使えます。特製の細かい骨材の配合により大変塗りやすく小さな目地やスキ間にも詰込めます。速硬性ですから施工後、約1日で普通セメントの4週間相当の強さに固まります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。