- 工具の通販モノタロウ
- バイク用オイルフィルター
- オイルフィルター 二輪用 モノタロウ
- オイルフィルター 二輪用の口コミ・評判
オイルフィルター 二輪用のレビュー
今まで純正のフィルターを使用。今回から値段が安いのでこちらの商品を買いました。純正と比べて見た目はほとんど変化なしがつける際に少しきつい感じがしました。
何より安いし、Oリングも2つ入っていたので、お得感があります。
オイルフィルターに関して純正品購入以外なら、次回もモノタロウブランドさんで購入予定です。
KLX125のオイルフィルターのガスケットは付属してても合わない商品が多く、別に購入しなければならない場合が多いが、この商品は複数のガスケットが付属されて合うものが入っている
さらに価格も安いのでいつも利用している
初めて、モノタロウ印のオイルフィルターを使用、エンジン回転をあまり、
上げていないため、良く分からないが、このままの状態が続けばよいものだと思う。
オイル交換2回に1回交換しています。まだ2個目の使用ですがいまのところ気がついた問題はありません。価格も安いことだし気分的には毎回交換もいいかな。
安く買えて、オイルと一緒なら送料無料になり大変ありがたい。ぜひまた買いたい。車用の安いものでも、適合する商品があると思うので、紹介してほしい。
オイル交換時に毎回交換しています。純正と同様に使えるし、何と言っても安いです。パッキンも自分のバイクには合っているので問題ありません。
Oリングが2個(エンジン側と蓋側)付いているのが 良いですね 単価も安いので
まとめ買いも苦になりません
2回目の注文ですが、問題なく使用できます。この価格ならオイル交換ごとにフィルターも交換しようかなと思いますね。雪国なのでやりませんけど・・・・
特に問題もなく、安価なので助かっております。
Oリングも付属しているので良心的ですね。
定期的に交換。レースやハードに走る以外、通常走行メインでは問題なし。コストパフォーマンスに優れていると感じています。