工具の通販モノタロウ しっくい用ボンド 家庭化学 しっくい用ボンドの口コミ・評判 しっくい用ボンドのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 家庭化学 しっくい用ボンド ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ しっくいに練り水として混入する事で作業性が向上し、ヒビ割れを軽減できます。 本剤を使用したしっくいは著しくぬりやすくなります。 ワレ、ダレが発生しにくくなります。 一度に厚塗り (2~4mm) ができ、工期を短くできます(従来のしっくい塗りは約1~2mm厚の薄塗りを何回もくり返す必要がありました。) 仕上がりが美しく、接着強度も向上します。 【用途】しっくい専用ボンド。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。