工具の通販モノタロウ オイル・ケミカル・補修 パンク補修関連商品 Kemeko チューブレスタイヤ用 パンクリペアキット3 Kemeko Kemeko チューブレスタイヤ用 パンクリペアキット3の口コミ・評判 Kemeko チューブレスタイヤ用 パンクリペアキット3のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Kemeko Kemeko チューブレスタイヤ用 パンクリペアキット3 自分の為に仲間の為に! パンク修理のみならずガス欠や止血等応急処置にも使えるシリコンチューブ、タイラップ他充実のキット内容 Co2ガスカートリッジ5本付。 【用途】チューブレスタイヤのパンク修理、チューブタイプのエアの充填等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。