工具の通販モノタロウ タイヤ オフロードタイヤ スコーピオン ラリー PIRELLI(ピレリ) スコーピオン ラリーの口コミ・評判 スコーピオン ラリーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PIRELLI(ピレリ) スコーピオン ラリー オフロード性能に特化した、ビッグエンデューロバイク用ブロックタイヤ BMW R1200GS、F800GSやYAMAHA SUPER TENERE、KTM 1290 SUPER ADVENTUREなど、ビッグエンデューロバイクで険しい林道に挑むときに最適です。 SCORPION RALLY専用コンパウンドと高剛性ブロックの採用により、ブロック飛びを抑え、耐久性を高めています。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。