2輪用液別バッテリー(電解液注入充電済タイプ)のレビュー
- 原付バイクのバッテリー交換
ノーブランドですが、セルも一発始動で、問題なく使用出来ています。念のために再充電しました。寿命延びるといいなぁ~
- バイクの交換用バッテリーとして
購入し1か月後に補充電して取り付けました。不調でした。しかし連絡したらすぐに代替品を送ってくれました。これは好調に稼働しています。誠実な対応に感謝しています。また購入します。
- スクーターの交換用に
今のところばっちり使えています。耐久性はまだ判りませんが、「まぁいっか。」っていう価格だったので、そこそこ持てば十分です。
- スクーターの交換用バッテリー
価格的には良い価格と思う。
又、大きさも純正と同じサイズでぴったりフィットなので純正と同じ使用感です。
只、届いた時にバッテリー電圧は11ボルトと少なめを示した為、急遽補充充電をして使いました。
セルも一発で回り、満足しています。
耐久性については、未だ使用期間が少ない為分かりません。
- スーパーカブ50ccのバッテリー交換
セルが全く回らなくなり、ウインカーも変でしたが、交換したら全て解消しました。安くてお買い得ですが、後はどの位の寿命があるかですね。
- セル付原付バイク用
今回購入したバッテリーは当たりでした!今までセル付原付バイクのバッテリーは半年位もてばいいやと思っていましたがこのバッテリーは1年のセルモーター使用に持ちこたえています。2年過ぎた今ではさすがに、充電しながら使用していますが、あと半年ぐらいは役に立ってもらえると思います。
- バイク用バッテリー
リピーターです。同じものを2年前に購入しましたが、冬の寒さで充電しても性能が維持できなくなったので再購入しました。この値段で2年持てば御の字です。気軽に買い替えができるので助かっています。
- エンジン溶接機のスタート用
到着後30分以内で取り付けし動作を確認しようとしたら、一回セルが回っただけでその後セルが回る事は無かった。もしかしたら溶接機が壊れたと思い原付のバッテリーを(容量半分以下)を取り付けた所溶接機は正常に動作しました。直ぐに問い合わせた所中2日かかったが違う商品が送られてきました。新しい商品は問題なく動作しましたが少し不安を感じました。現場に出てから動作しなくなったらと思うと、、、