スプレー 有機溶剤用 トリガータイプのレビュー
- 塗装前の脱脂
シリコンオフの噴霧用に購入しました。ローコストで使いやすく、Goodなチョイスでした。
- サンポールで使用
酸に強そうなので購入ですが翌日に出なくなりました サンポール使用はだめですか?
大変申し訳ございません。酸性の強い物にはご使用頂けません。
- シンナー入れたらすぐ壊れた。
溶剤用とのことでシンナーいれるのに買ったら2回目はもう噴射できませんでした。他のメーカーのは大丈夫だったが落として壊れてしまったので、ストックしていたこれに移し替えたら速攻壊れたなんじゃこりゃ
- 洗剤の噴霧
溶剤に使えるということでちょっときつめのアルカリ洗剤に使用してるが数ヶ月経つと使えなくなることが多くどうしたものかと思案中
- 清掃作業用に購入
アルカリ洗剤用にと購入しました。
もちろん希釈した物を使っていましたが、3か月で本体のねじ部分が腐食して使い物にならなくなりました。
これなら普通のスプレーとかわりませんね
大変申し訳ありません、アルカリ性の強い液体にはご使用頂けません。
- シンナー噴霧
シンナーには使えませんのでご注意下さい。
15分ほどで壊れます。
他の用途なら良いかもしれません、
- 客室清掃
塩素系漂白剤を入れて使用してましたが締め込むと割れてしまいます。ポンプは漂白剤でも問題ないようですが。おすすめできません。
- アセトンの散布
最初からまったく出ない
色々試行錯誤したけど出たり出なかったりハンドル部分から液漏れしてきたり
もう買わない
- シリコンオフの噴射
有機溶剤用との事でシリコンオフの噴射に使用しましたが全く耐用がありませんでした。
- 自動車のボーディーに付着した、鉄粉を除去する溶剤を入れて使用。
使用している溶剤が、大容量の容器に入っている為、
必要な分を詰めて使用しています。
普通の霧吹きだと、溶剤で本体を溶かす恐れがあったので、
こちらを購入しました。
問題なく使用出来ているので、満足しています。
個人的には、車両によって状態が異なるので容量の多い
種類もあれば非常に助かります。
- 車、バイク、何でも
イソプロピルアルコールをタンク買して、こちらのスプレーに入れて使用しています。
- 機械メンテナンス
従来のものは有機溶剤で直ぐに使用できなくなっていたのですが
こちらに変更後は買い替えずに使えているのでとても満足しています
- 清掃作業
有機溶剤タイプでこの価格はコスパ良いです。
リピートです。価格からしたらしょうがないと思いますが、もう少し耐久性が上がると満点です。
- 車のメンテナンス
耐薬品用にと購入。 スプレーは問題なく、十分に使用可能。 耐久性は不明ですが、長く使えそうな感じです。
- 洗車用
アルカリ溶剤用に購入しました。原液ではなく希釈して使用するためです。そのまま溶剤入りで保存できるので大変便利に使ってます。
- パーツクリーナー用に買いましたが買って数日ででなくなりました
パーツクリーナー用に買いましたが買って数日ででなくなりました、安いとは言ってもこれでは意味がありません
- 粉の銅剤入れてもつまることなし
ちょっと贅沢にこのボトルにしました。シュコシュコ準備運動もいらずにすぐスプレーしてくれて数百円足してこれを買っただけででストレス解消です。