工具の通販モノタロウ ロックタイト 革色補修ペン LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ロックタイト 革色補修ペンの口コミ・評判 ロックタイト 革色補修ペンのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ロックタイト 革色補修ペン ¥ 979 / 税込 ¥ 1,077 ペンタイプで簡単に補修できます。革のキズ跡、色落ちをきれいにかくします。皮革染料を使用してるので自然な仕上がり。乾きが早いので、修理した後、すぐに使えます。 【用途】皮革製品の色落ち部分の染色補修に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。