工具の通販モノタロウ ドライブシャフトブーツキット 制研化学工業 ドライブシャフトブーツキットの口コミ・評判 ドライブシャフトブーツキットのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 制研化学工業 ドライブシャフトブーツキット ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 主にFF車、4WD車、4輪独立懸架車などのドライブシャフトの関節部分の 保護ブーツです。 ブーツは外部からの水分や汚れを保護すると同時に、内部では関節部の 潤滑グリースを保持します。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。