工具の通販モノタロウ IPA イソプロピルアルコール PROST's IPA イソプロピルアルコールの口コミ・評判 IPA イソプロピルアルコールのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PROST's IPA イソプロピルアルコール 工業用、塗装面の脱脂、洗浄、汚れ取り、ステッカー剥がし等としてご使用いただけます。 【用途】脱脂/洗浄 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-07-03 用途: 脱脂洗浄、油分解等マジックペン復活 基盤のフラックス除去に使用しました。汚れ落ちはこんな物かなと言う感じです。 又、有機溶剤と異なるため樹脂を痛めにくいと言う思いから乾いて書け無くなったマジックペンの復活に使用いたしました。 参考になった