- 工具の通販モノタロウ
- ブレーキフルード
- ブレーキフルード モノタロウ
- ブレーキフルードの口コミ・評判
ブレーキフルードのレビュー
同時注文のバールと同梱され、バールの下に在ったので、プチプチで包装されていても缶が大きく凹んでいた。ブレーキ液が漏れていたら、同梱商品が全滅するところだった。すぐ連絡して返品交換、余計な手間が掛かった。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
安くても大変良いブレーキフルードで満足しています。市販の半額くらいですが品質は問題なしです。これからもずっと使っていきたいです。
届いてから数日そのままにしていましたら、段ボールにシミが。。
フルード液が漏れてきている!それもキャップからではなく上部円柱の接合部分から。。コスト下げる為に容器の品質まで、下げ過ぎですww。一緒に入っていた商品までベトベトになりました。交換はその商品のみ(ーー;)応じてもらえましたが、開封してたモノタロウTシャツは死亡しました><。もしそのまま気付かずドボドボ出ていたら。。ブレーキフルードは塗装を痛める程劇液だと聞いてますから、ぞっとしました。購入した方は、送付されてきた状態の寝かせたままで保存せず、すぐに直立させて保存することをオススメします。ほんとコスパ高いですが、危険な容器なので即利用するか保存方法に気を付けてください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
再発防止のため、現在このようなことが起こりうる原因等を確認中です。
よろしくお願いいたします。
ブレーキキャリパのピスト交換時に使用しました。
コスパも高く、作業後1万キロ以上走行しましたが問題なく良好。
次回も購入予定です。
注文から入荷が速いため、重宝している。また、安価なのでマメに交換ができる。通常の使用には十分で問題はありません。
マイカーの維持管理に使用しています。自分で交換していますが特に問題もなく満足して使用しています。次回も購入予定です。