- 工具の通販モノタロウ
- ブレーキフルード
- ブレーキフルード モノタロウ
- ブレーキフルードの口コミ・評判
ブレーキフルードのレビュー
1Lサイズの商品は、液色も透明で良かったのですが、この商品は液色が濃く使用後劣化が分かりにくそうです。容器の注ぎ口の形状が悪いため小分けしづらいです。
とんな風にしても注ぎ難い! この容器を考えた人に一回試してもらいたいくらい。
小分け時にこぼれるほうが多いくらい、二度と購入しません、値段もその他のついでに購入したが、他店やネット販売のほうが送料込みでも安いです、ご検討の方 全くお勧めしません。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。
随分安いので次回用に購入。未使用ながら、一般的使用に問題が出るとも思われない。
昨年から数回購入してます。今回容器がプラスチックに変わった物を始めて使いました。以前、缶に入っていた時は透明でしたが、今回購入した物はかなり黄色く、古いフルードと見分けが付かない程でした。
なぜ色が黄色なのですか? 透明でないと汚れが判りません。
ご指摘の通り本商品の色は、着色していますが透明な薄黄色です。劣化によって、透明度が下がり濁って黒ずんできます。
その変化で劣化を判断して頂きますようお願いします。
2回目の購入です、金額が安くお買い得だと思います、一つ気になるのは、色は黄色ではなく、透明の方が良いと思います
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善のご参考とさせて頂きます。
製品の中身は、申し分ないのですが。毎回製品到着した時点で、缶の外側がベコベコにつぶれて来るのが、チョットがっかりする。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
商品管理及び配送時の管理について、徹底して改善に努めさせて頂きます。
安いので一度買ってみました。買ったばかりなので、なんとも言えませんが問題なさそうです。バイクの交換では、量が多すぎるので、1Lも用意してほしいです。
参考にさせていただきます。