廃油じょうご ドラム缶用のレビュー
- オイル交換時の廃油
ドラム缶にピッタリはまりました。
今まではドラム缶の口に直接廃油を捨ててこぼすこともあったがこれを使用してからはこぼすことも無く便利な商品です。フィルターのオイル抜きにも重宝しています。
- その名の通り廃油の処理に
ドラム缶のサイズにピッタリです、給油口が網目の穴になっているためドラム缶に大きめのごみが入らないようになっています。給油口に向かって斜めになっていればもっと廃油の流れがよくなると思います。
- 仕事で使用
リピートしています
値段も相応で良いと思います
次回またよろしくお願いいたします
- 自社重機のオイル交換にて
ドラム缶にオイルを移すのに便利です。傾斜がついているので排出口に集まるようになっていて、オイルエレメントなどをひっかけてオイル抜きもできる。
- 廃油をドラム缶に入れるとき
廃油をドラム缶に入れるときに使用、傾斜が付いていて、きれいに流れる、オイルフィルターをおいておくときれいにオイルが抜ける、他社の物よりコスパが良い
- ドラム缶への廃油処理
ドラム缶への廃油処理に便利です。
ペール缶からの注入は15リットルぐらいは一気に行けます。
通常時の埃の侵入が心配なかたは段ボールなりなんなり乗せとけばいいだけ。
- ペール缶からドラム缶に、、、
廃油をペール缶からドラム缶に移すのにとてもよいです。角度がどうのこうのどののレビューがありますが、投入口が入れば角度などドラム缶の下に板挟むなりして角度着ければいいだけです。
- 農業機械のオイル交換時使用
非常に助かっています。
廃油を容器から開けるのに簡単で見守っていなくてもよく、特にエレメントは、上に置くだけでよく簡単です。
- 建機エレメントドラム缶への廃油
中エレメント置き場に傾斜がほしい。じょうごとドラム缶間に角材を、
置いて廃油体制としました。
- 廃油の処理
とても良い商品ですが、ドラム缶によって足がドラム缶の耳に乗ってしまいます。足の取り付け位置を内側に2センチ程移動すると尚良いとおもいます。
- 廃油処理時
通常の廃油じょうごでドラム缶に注油する作業に比べて本品は、ドラム缶にぴったりフィットし、廃油を流し込むだけでいいので作業効率が大幅にUPする良い商品である。また価格も他社のものに比べてリーズナブル。
- オイル交換時
今までは、ドラム缶に廃油を入れるのにジョウゴを使っていましたが、どうしても溢れてしまっていました。
それがこの商品は素晴らしいです。溢れません。