工具の通販モノタロウ 粘着剤テープ用プライマー ソーラー 粘着剤テープ用プライマーの口コミ・評判 粘着剤テープ用プライマーのレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ソーラー 粘着剤テープ用プライマー ¥ 1,129 / 税込 ¥ 1,242 マスキングテープの剥がれによるトラブルを防ぐ粘着材。 スプレータイプで塗布が簡単です。 缶を逆さにしてもスプレー出来るので低い場所の作業が容易に出来ます。 スペアーボタン付なのでボタンの噴射口が詰まっても取り換える事ができます。 【用途】モルタル・コンクリート・レンガ・タイルなどのマスキングテープ下地処理用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。