チェンジペダルラバーのレビュー
- チェンジラバー補修用
自分のサイズには合いませんでした。安いからって、あまり確認せずに買った自分が悪い
サイズが合うのなら商品的には良い商品だとおもいます
- YAMAHAのバイクに使用
今時のバイクって変な所にコストダウンをしてるので、新車のバイクでも、半年ほどでチェンジペダルラバーが傷んで、一部が千切れそうになっていました。
これを購入して、二つ分の山を切り取って付けたら完成。
安いので送料の端数合わせで買いました。
- ポンコツバイクへの取り付け
値段的に安かったのでカワサキのポンコツバイクに取り付けようと買いましたが、ゴムがかたく穴が小さく広げてはめるのが難しいです。何とか広げる方法はないでしょうかね。
- オートバイの補修部品
耐久性が低すぎる。一回ツーリングに使用しただけで目に見えて減ってしまう。
値段が安いからまた交換すれば良いのだが、できればもう少し耐久性が欲しい。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーにフィードバックし、品質改善の参考にしてもらうよう依頼しておきます。
- バイクのメンテ
従来使用のゴムが摩耗してきたので交換しました
従来のものはかなり減っていて両端が尖っていましたが使用には問題はなかった
交換した箇所がロータリーシフト(シーソーのように操作する)の前側だったため大した問題はなかったのだと思われるが見た目が貧乏臭いので交換した
交換しても特に操作性は変わらなかった(笑)
しかしこの費用で見た目が普通に(貧乏臭くなく)なったので大満足しています
交換も簡単に出来ました
シフトがロータリーでなく普通の(1下げ5上げなどの)シフトであれば、操作性や使用感の違いもわかるかもしれません
安いし交換後も不具合は全くないので、また減ってきたら迷わず交換します
- XR250のペダル用に………
HONDA汎用ってことで試しに買ってみたけど使えませんでした。
写真だけで無くサイズ等の図解もあれば分かったことですが全く違う形状の物だった。安くて試しにと半分諦めていたからまだダメージは少ないです・・
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
メーカーに確認しましたところ、寸法図の手配は出来かねるとのことでございました。
ご要望にお答えできず、誠に申し訳ございません。
尚、商品寸法を商品情報に追記させて頂きます、
何卒宜しくお願い致します。