工具の通販モノタロウ うま~くヌレール 日本プラスター うま~くヌレールの口コミ・評判 うま~くヌレールのレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 5件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本プラスター うま~くヌレール ¥ 5,698 ~ / 税込 ¥ 6,268 ~ 練る手間がなくワンタッチで塗れます。シックハウス対応の健康に優しい壁材です。ビニールクロスや古壁に直接塗れます。室内のホルムアルデヒドを吸収し、再放出させません。 【用途】ビニールクロス、古壁(繊維壁、砂壁、京壁)などの壁リフォームに最適。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。