工具の通販モノタロウ 添加剤 ガソリン添加剤 フュエルクリーンハイブリッド 古河薬品工業 フュエルクリーンハイブリッドの口コミ・評判 フュエルクリーンハイブリッドのレビュー 平均満足度 4.31 (121件のレビュー) 63件 35件 22件 0件 1件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 フュエルクリーンハイブリッド ¥ 399 / 税込 ¥ 439 高性能PEA清浄剤が燃料システム全体を強力に洗浄してエンジン本来の性能を回復させ、加速性、始動性、燃費を向上させます。強力な水分除去成分配合により、燃料タンク内の水分を除去し、錆の発生や冬期の凍結によるトラブルを防止します。防錆剤配合により燃料系統の防錆を行い、フィルターの目詰まりによるトラブルを防止します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。