工具の通販モノタロウ ガッツ モルタルNo.1 ニッペホームプロダクツ ガッツ モルタルNo.1の口コミ・評判 ガッツ モルタルNo.1のレビュー 平均満足度 4.25 (8件のレビュー) 4件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ニッペホームプロダクツ ガッツ モルタルNo.1 ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ コンクリート・モルタルでできた住宅基礎のための水性フッ素系着色吸水防止剤です。 優れた透湿性で基礎内部から染み出す水分を原因とした膨れ・剥離をおこしません。 フッ素配合による強力な耐久性が特長で、雨水などの吸水を防ぎます。またカビや藻の発生、基材の中性化を防ぎ、美しい外観を長く保ちます。 【用途】住宅の基礎や塀に使用されるモルタル・コンクリート面・コンクリートブロック面に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。