工具の通販モノタロウ 防水塗料スプレー アサヒペン 防水塗料スプレーの口コミ・評判 防水塗料スプレーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 防水塗料スプレー ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 コンクリート壁、モルタル壁等の風化や白化を防いで長持ちさせます。 すぐれた防水性を発揮し、塗った面のよごれを防止します。 冬期は外壁の凍結防止にも有効です。 ガス抜きキャップ付。 【用途】コンクリート壁、木部・スノコなどの簡易防水に。 セメント瓦・カラーベスト・コロニアルやモルタル壁などの下塗りに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。