工具の通販モノタロウ 水性道路線引き用塗料 アサヒペン 水性道路線引き用塗料の口コミ・評判 水性道路線引き用塗料のレビュー 平均満足度 4.76 (21件のレビュー) 18件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 水性道路線引き用塗料 ¥ 4,298 ~ / 税込 ¥ 4,728 ~ 乾きが早く、磨耗に強い。 密着が良く、ケイ砂の配合により耐磨耗性に優れています。 乾燥が早く、耐候性に優れています。 アスファルトがにじむ心配もありません。 水性ですから安心で、シンナー臭も無く取り扱いが簡単です。 【用途】駐車場、店舗、倉庫、工場、テニスコートなど、アスファルト面 ・コンクリート面のライン引きや区画表示に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。