工具の通販モノタロウ 水性ウッドステインEX アサヒペン 水性ウッドステインEXの口コミ・評判 水性ウッドステインEXのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 水性ウッドステインEX ¥ 599 ~ / 税込 ¥ 659 ~ 木目を生かした美しいステイン仕上げができ、日光や雨に強く耐候性が優れています!防虫、防腐、防カビ効果があり、長期間木部を美しく保ちます!撥水剤の配合により長期間撥水性を維持し、木部を保護します!水性で塗りやすく、低臭タイプの木部専用塗料です。安全性に配慮した薬剤を使用しています。 【用途】ラティス・トレリス・プランター・ウッドデッキなどのガーデン木製品、家具・窓枠・幅木・ウッドクラフト・工作品などのインテリア木部・木製品 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-06-17 用途: ウッドフェンスDIYに 対象商品: 82735547 自宅のウッドフェンス制作に使用しました。耐候性も比較的良いようです。 参考になった