バイク用チューブのレビュー
- 消耗品の交換用に購入
サイズが豊富で必要な物が在庫あり、すぐに発送してもらえたのが助かります。しかし、画面で探すのがちょっと分かり難いです。
- バイクの整備
バイクのパーツショップで買うのに比べ、はるかに安く買えました。消耗品として考えると値段の安さ、品質も信頼出来ますので、また利用したいです。
- スクーターのタイヤ交換
タイヤを交換するさいは必ず交換すのをお勧めします
安い品物もあるのですがやはり寝台のあるメーカーのものを作使ったほうがいいと思います。
ゴムの薄くなく破れにくいような気がします。
- タイヤ交換との同時交換
今までヘビーチューブを使用していたが、低圧にした時にチューブだけ回転して口金の所で裂けてしまった。後輪には通常のチューブを使用して様子見とする事にした。リム打ちパンクの経験もまだ無い為。
- チューブの交換
10年使ったチューブが劣化によりエア漏れを起こすようになりました。値段が安かったので購入しました。自分で交換しましたが,具合がいいです。
- タイカブのタイヤ交換
希少な16インチタイヤは、ほとんどのバイク用品店には置いてなくモノタロウにはサイズがあり、翌日届くとあってよかったです。
- 勿論、タイヤ及びチューブの交換
商品の紹介欄には記載されていなかった事が、現物のチューブが届いて驚きました、付属の内容票に『競技用』となっていたからです。
当方は勿論のこと競技に参加する意思など毛頭ありませんが、時間が無かったので、その商品をそのまま使いました。
表示の確認をもう少ししっかりとお願いいたします。
この度は弊社の情報不足により、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
そのまま使いましたとのことで重ねてお詫び申し上げます。
至急、担当部署に申し伝え、競技用と一般用が区別できるように商品情報に追記させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
- klx125 のリアタイヤ交換に
3年前に、タイヤ交換した際も、同じダンロップのチューブでした。
使い終えて外した際も、酷い劣化もなく、役目を終えてくれました。(さすがに、新品と比較すると硬化しておりますが、)
安心して使えるいい商品だと思います。