BSバッテリー(液入り充電済タイプ) SLAのレビュー
- 15年前に頂いたスクーターのスタート電源として交換
兎も角にも15年で2回目の交換で耐久性が良いのには驚きです。体験上これしかいりませんです。
- バッテリーの交換
感想は、価格が他の物に比べ安価ですが、使用していて特に遜色はなかった。
改善点は、付属のナットが薄く取り付けずらかった。
- 仕事で原付バイクを使用しています、先日突然バッテリーが弱くなりキックで掛けていましたが大変でした。
取付はネットで調べました。とても簡単で一発始動!安くて早く届きました。
- スズキレッツ2に
これまで使っていた当社扱いのゲルバッテリーは4年ほど持ちましたが、最後は液漏れしてコネクターが腐食してしまっていました。
そこで他のブランドを試してみようと部品検索をしたところ、いくつかのものがヒットしました。
しかし、実際にはヒットした商品でも、調べてみると横置き可能なものはほとんどありません。
こちらの商品も当社の説明には「縦置き対応(?)」とあり、かなり戸惑いましたが、メーカーHPを参考に横置き可能なことを確認して購入しました。(改善を望みます)
商品自体は中国製ですが、パッケージ、説明書等きちんとしていました。
- バイクJOGのセル始動
セルで始動できなくなったJOGのバッテリを交換しました。同時にプラグ交換とエアーフィルタの清掃を行い、セルで一発始動できるようになりました。満足しています。あとは寿命がどの程度かです。
- ジャイロキャノピーに使用
取り付けて1週間が過ぎましたが調子いいです。最初に少し補充電してからですが、セルも調子よくまわります。後は耐久性だけがどれくらいかの問題ですね。
- バイクのバッテリー
初めて使用するメーカーなので、悩んで購入しました。まだつけて1ヶ月経ってないですが、とても元気よく回って、気分良く乗ってます。あとはこれが、3年位持ってくれればと・・・・
価格も安いので、大変助かってます。有り難うございます。
- 原付(HONDA-Dio)交換バッテリー
FTR4A-BS(GSユアサ)規格のバッテリーは、少々高めの価格イメージでしたが、本品はそこそこのメーカー(?)の中では最安です。交換作業も簡単、セル始動も完璧で大変満足でした。
まだ耐久性能はわかりませんが、寿命が最大手の半分でも又買います。
- バイク用バッテリー
国産有名メーカーのバッテリーは価格が高く色々と検討してる中、
このバッテリーの事について調べたら、
MVアグスタは F3 & Brutale 2013年モデルへBSバッテリーの採用を決定。
2014年より全機種への採用を決定
BSバッテリーの品質はMVアグスタが認めました。
と、企業HPに書いてあり、念の為に電話確認したら、電話対応した社員の方から、
『BSバッテリー』のメーカー本社はフランスにあり、
社名の由来は社長のイニシャルから由来していると。
また、品質保証も走行距離に関係なく、1年間の保証が付いていると、品質に凄く自信を持って商品説明をしてくれました。
欧州では有名なバッテリで、品質も安心できると分かり、おススメできるバッテリーだと思います。
- 原付バイクのバッテリー交換
今回、スクーターのバッテリー交換をしましたが、その車両はバッテリーが寝かせて取り付けるため普通のではダメかと思い格安タイプで探しててこの商品を発見し購入、早速、交換して見ましたが特に問題なく良かったです。
- バッテリー交換
大変お安く商品提供していただき助かります。傾斜積載可能というのも魅力でした。補充電併用で後は長く持てば最高です。
- バッテリー交換