工具の通販モノタロウ 必殺錆封じ 染めQ(旧テロソン) 必殺錆封じの口コミ・評判 必殺錆封じのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 染めQ(旧テロソン) 必殺錆封じ ¥ 27,980 ~ / 税込 ¥ 30,778 ~ 一液性浸透型の強力な防錆プライマーです。 サビの深部まで浸透し、完全ロックすることで進行を抑えます。 またラッカーや合成ペンキ等で塗られた溶解性のある旧塗膜を硬化させ 逆に耐溶剤性を高める事ができ、リフティングの出にくい塗面形成が可能。 さらに、塗膜の上でもレアメタルでも錆びている箇所と区別なく塗る事が出来る為使いやすさも抜群です。 【用途】マンション等の非常階段、船舶関連(コンテナ)等 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。